Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Каталог мебели

лучший блог на wordpress

20 Сент 2017, 20:15
гардеробные системы
1581
Мини гардеробная

Что мы предлагаем, в компании «Империя шкафов» смогут удовлетворить любой ваш запрос. Цвет, элементы отделки и наполнение вы выбираете сами.

Наши консультанты предоставят полную информацию по материалам, из которых изготавливаются гардеробные, вопросам о сроках выполнения заказа, доставке, текущих акциях и распродажах.

По желанию отдыхающих организуется охота, рыбалка, прогулки на теплоходе, выезды в горные ущелья, конные прогулки. Просторный номер состоит из спальни и элегантной гостиной, включающей обеденную зону, которая может служить местом для отдыха и деловых встреч.

Категория номера.09.18-31.05.18 (завтрак).06.18 -.07.17 (3 разовое питание).07.18 -.08.18 (3 разовое питание).08.18-18.09.18 (3 разовое питание заявка на бронирование, цоколь - 1 местный 16м.кв.

Отличительный момент гардеробнойдругих видов встроенных шкафов в том, что, как правило, наполнение делается по всему периметру, же остается свободным для доступа хозяев. К Вашим услугам: -бильярд, -сауна с бассейном, -тренажерный зал, -детская площадка, -спортивная площадка, -пирс, -водные развлечения, -летнее кафе, -SPA - салон.

По сути, это и корпусный шкаф, и кладовка для одежды, белья, обуви, других вещей, а также, возможно, и мини-будуар, поскольку некоторые проекты допускают оборудование гардеробных зеркалами, столиками и подсветкой с тем, чтобы здесь можно было не только одеться, но и привести себя в порядок перед.

2х комнатный  45м.кв 2 односпальные кровати или двуспальная кровать(king size) сан узел с душем, фен, зеркало, шкаф или гардеробная комната, журнальный столик с пуфиком или стол со стульями, мягкая мебель (диван или 2 кресла трюмо, отопление, спутниковое TВ, телефон, интернет (Wi-Fi мини-холодильник, индивидуальный сейф, пол. Для любителей водных развлечений доступны скутеры, катер и катамараны.

Заказчикам предоставлен широкий выбор встроенных гардеробных с разными вариантами наполнения. Это зона для размещения костюмов, платьев, белья и прочих принадлежностей, включая множество пар обуви, которую не держат постоянно в кори.

Стоимость за номер в сутки в долларах США на 2018.

Отель работает круглый год, в межсезонье он функционирует как оздоровительный отель.

Гардеробная комната как хранилище, гардеробные комнаты относятся к типу универсальных шкафов-помещений, изолированныхобщей площади раздвижными входными дверями.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.