Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Каталог мебели

лучший блог на wordpress

21 Сент 2017, 09:06
гардеробные системы
5151
Гардеробная система аристо конструктор

Проектирование гардеробной комнаты очень важный момент. Система легко перестраивается согласно Вашим потребностям, можно с легкостью поменять высоту между полками, перенести ранее установленные элементы из одной секции в другую.

Прежде всего, гардеробныеэтой фирмы представляют собой хоть и довольно маленькое, но полноценное и комфортное помещение, обладающее системой раздвижных дверей. На ней в нужном порядке располагаются вместительные стеллажи, выдвижные корзины, вешалки, брючницы, полки для обуви. Корпусная мебель - одно из направлений деятельности нашей организации.

Можно начать с самого необходимого и по мере надобности докупать остальное. А верхние ролики изготавливаются из пластика, который также имеет высочайшее качество.

Стоимость услуги 8-10стоимости заказа. Несомненным преимуществом системы является возможность передвижения штанги, на которой хранится одежда в развешенном виде.

Традиционная корпусная мебель быстро устаревает, выходит из моды.

Услуги замерщика и дизайнера бесплатны! Общий телефон для справок: 7 (423).

Гардеробная система aristo это недорогая система. Вы делаете заказ у нас и в условленное просто принимаете работу. Гардеробная система «Аристо» позволяет наращивать и перемещать отдельные компоненты в зависимостипотребностей, в любое вы сможете дополнить ее необходимыми элементами, преобразовать в детскую комнату или домашний офис.

Сколько стоит гардеробная аристо? Сегодня представлено два цвета декора: «светлый дуб» и «темный орех».

Кроме того, производители побеспокоились о потребителях, а вы сейчас поймете почему. Традиционно люди привыкли хранить вещи в шкафах, которые занимают много места, массивны, собирают пыль, и не имеют внутри источников освещения. Получаем цену 48 600 .

Преимущества раздвижной системы Аристо, система Аристо представляет собой качественный сплав из алюминия. При этом самый большой вес, который выдерживает система Аристо, может достигать до килограмм.

Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования. На том же пространстве вы разместите вдвое больше вещей.

Бесшумные скользящие , «летящие» конструкции стеллажей, мягко освещенные гардеробные, где вещи даже в самых дальних уголках хорошо просматриваются сегодня это стало доступно для каждого. Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе. Aristо - мобильность и легкость монтажа, а отсутствие необходимости осуществлять специальную строительную подготовку поверхности минимизирует сроки установки.

Мебель из ДСП фактически одноразовая. Наши менеджеры помогут Вам с проектом и подбором комплектующих. Скидки -компании "Чайка".

Современный дизайн, высокотехнологичные материалы, легко разбираемые и собираемые конструкции и все это мы рады предложить вам по ценам, аналогичным по всем регионам Мордовии. Теперь что касается роликов, они имеют металлический , который не требует периодической смазки.

Запрос успешно отправлен, мы перезвоним Вам в ближайшее время. Мы рады предложить Вам кухни, стеллажи, спальни, шкафы, кровати, прихожии, офисную мебель.д. Изготавливается он ом экструзии, с использованием специального прессового инструмента.

Систему по мере необходимости легко модернизировать, доукомплектовать. Гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях. Совсем необязательно сразу покупать всю систему, а потом жалеть о малоиспользуемых элементах!



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.