Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Каталог мебели

лучший блог на wordpress

21 Сент 2017, 21:42
гардеробные системы
9830
Шкафы купе и гардеробные

Шкафы купе на заказ организации «ART-design» выделяются среди аналогичной мебели производимой другими компаниями современным дизайном, качеством исполнения, позволяющие в корне изменять интерьер помещения по желанию заказчиков, функциональностью внутреннего наполнения, экологически чистыми материалами, надёжным качеством используемой фурнитуры. Ваше Имя: телефон: e- (если есть Дополнительная информация (связи.д. Благодаря выдвижной системе вешать брюки и снимать их очень легко.

Выдвижные многоярусные корзины для обуви.

Все фото реальные, сфотографированы в местах установок. С помощью внутреннего механизма и ручки вешало легко опускается до удобной высоты (1 а затем поднимается обратно (2).

Обращаем Ваше внимание на то, что наша компания не продает представленные аксессуары в розницу. Замок для дверей шкафа-купе.

Подробнее установка выдвижной раскладной гладильной доски в шкафу-купе или гардеробной избавит Васпроблемы с хранением в квартире обычной громоздкой гладилки. Благодаря наличию встроенного доводчика брючница после легкого толчка рукой легко и бесшумно возвращается внутрь шкафа. Размерный ряд выдвижных вешалок: 250мм, 300мм, 350мм, 400мм, 450мм, 500мм.

Ширина ниши не лимитирована.

Держатель для утюга (1) можно установить на любой удобной высоте. Мы рекомендуем в любом шкафу предусмотреть не менее 2 ящиков.

Мебель организации «ART-design в частности, шкафы купе, гардеробные комнаты, встроенные шкафы, кухонная и детская мебель, офисная и мебель для гостиниц, изготавливается в Санкт-Петербурге с применением современных технологий, фурнитуры и качественных материалов. Глубина шкафа-купе для установки данного аксессуара должна быть не менее 550мм, глубина стеллажа при установке в гардеробной не менее 450мм.

Вызов замерщика, поиск ПО сайту, шкафы купе, наша компания производит шкафы купе на заказ по индивидуальным размерам. Для установки брючницы чистая (внутренняя) глубина шкафа должна быть не менее. По сравнению с обычной доской выдвижная гладильная доска обладает облегченным механизмом раскладывания.

Поля со звездочками обязательны для заполнения!

Брючница крепится к вертикальной поверхности шкафа. Доставку мебели в другие города осуществляет надежная транспортная компания, можно сказать практически даром.

Крепление между 2-ми стенками. Доводчик мягко и плавно доделает за Вас остальную работу. Благодаря этому конструкция очень прочна и долговечна.

Вы можете выбрать поворотно-выдвижное зеркало одного из 2-х размеров: 450 х 565мм и 450 х 1155мм.

9 (вход с ского пр-та Дизайна и Интерьера "Экспострой на Нахимовском павильон 4, 3 этаж,.311. Пантограф Подробнее » Пантографы или вешало-лифт это разновидность продольного вешала.

Каждое изделие корпусной мебели организации «ART-design» имеет длительную гарантию, кроме того, наша мебельная компания осуществляет послегарантийное обслуживание мебели и шкафов купе. Он позволяет  максимально использовать всё внутреннее пространство и обеспечивает удобный доступ к одежде,.к.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.