Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Каталог мебели

лучший блог на wordpress

20 Сент 2017, 04:00
гардеробные системы недорого
7418
Гардеробная 1 на 1

Рекомендуется оснащать стеллажами и открытыми полочками, которые дадут возможность быстро найти необходимый предмет одежды. Они представляют собой изделия, очень похожие на шкафы-купе, но с дополнительными отделами для хранения различных элементов одежды. Наверняка, в малогабаритной квартире не получится выделить много места для оборудования большой кладовой, но даже 2-4.

Плюс к этому, открытые полки удобны в использовании. Габариты, могут быть миниатюрными, не превышающими.

На фото, набор необходимых отделов гардеробной, подбирается индивидуально.

Или отправьте заявку, мы сами Вам перезвоним. Дизайн гардеробной комнаты на фото, может включать в себя специальные системы хранения, которые широко представлены в розничной сети. В зависимостиплощади, на которой можно организовать кладовую, ее форма может быть треугольной, трапециевидной, пятиугольной.

Прищепки имеют дополнительную функцию выключения ламп при закрывании дверей кладовой.

Воспользуйтесь нижеописанной инструкцией, которая основана на практических советах бывалых мастеров.

Для обустройства, можно выделить угол в детской, в спальне, в гостиной либо оборудовать кладовую на балконе. Решение выделить для гардеробной отдельную площадь в квартире или доме вполне обосновано, логично и целесообразно. Помните, что маленькие кладовые не в силах вместить в себя весь ассортимент одежды.

Для экономии нужно поменять их на менее дорогие: зеркала, ДСП, обычные стеклянные фасады. Мы сможем сэкономить до 4 тысяч лей, если при изготовлении гардеробной выберем дешевое светлое ДСП эконом класса отечественного производства.

Для этого, целесообразно использовать современные модельные системы хранения, которые можно крепить к полу или потолку, на любой высоте. Поменять выдвижные ящики на обычные полки, мы экономим до 1 тысячи лей.

Дорогие брючницы, галстучницы и обувницы поменять на деревянные полки или штанги, которые вмещают больше вещей, вертикальные штанги имеют несколько пазов, благодаря которым высота полок меняется, и мы экономим до 5 тысяч лей.

М., вполне будет достаточно для обустройства.

Заежные алюминиевые раздвижные системы, используемые для дверей купе поменять на дешевые отечественные аналоги, стоимость которых в 2-3 раза дешевле.

Функции гардероба сегодня выполняет не только отдельное помещение или его часть, но и большой встроенный шкаф-купе. Поэтому, разумнее организовать место для хранения сезонных вещей.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.