Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Каталог мебели

лучший блог на wordpress

20 Сент 2017, 17:50
гардеробные системы недорого
2609
Гардеробные системы хранения

Мы консультируем клиентов на всех этапах разработки и установки систем хранения вещей для гардеробной.

За счет этого достигается оптимальная вместительность конструкции. На рынке существует огромное количество систем хранения и в них очень легко потеряться.

Хорошо, если они будут закрытыми, чтобы в них не попала пыль.

Гардеробные модели отличаются размерами, материалом изготовления, типом установки, внутренним наполнением. Основные особенности: Для изготовления систем «Икеа» используют , полки, ящики из ДСП, МДФ, сетчатые модули. Но в большинстве случаев этот тип системы называют не универсальным из-за отсутствия возможности переделывать положение полок по своему усмотрению.

Благодаря хорошей вместительности гардеробных при компактных габаритах можно отказатьсяустановки громоздких шкафов и организовать оптимальное место хранения вещей.

Внутреннего пространства шкафов не всегда достаточно для аккуратного размещения всех вещей, поэтому решить вопрос помогают гардеробные системы. Все модели обладают необходимой функциональностью, обширным внутренним пространством, красотой линий и форм. На видео: проектирование и организация гардеробной.

Для большего комфорта можно повесить зеркало. Благодаря этому, обустройство гардеробных комнат происходит легче, ведь у всех гардеробных систем комплектующие регулируются по высоте.

Также внутри шкафа желательно установить платяную штангу или даже несколько, на разных уровнях.

У каждой комнаты может быть дополнительный помощник в хранении. Основные характеристики: материал изготовления ДСП, МДФ, задняя стенка ДВП; тип модульных систем открытые, закрытые, комбинированные; количество элементов-модулей зависитфункциональности; монтаж, демонтаж стационарная установка без крепежа к стенам; регулировка изменение высоты полок.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.