Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Каталог мебели

лучший блог на wordpress

20 Сент 2017, 09:43
гардеробные фото
1009
Гардеробные встроенные

Это может быть как отдельное помещение, так и зона в комнате, обособленная специальным образом. Все ее элементы навешиваются на стене, разгружая пол и освобождая дополнительное пространство. Доставка и сборка корпусной мебели, изделия доставляются в разобранном виде, день и доставки оговариваются заранее.

Элитные гардеробные комнатыкомпании «Фобос Мебель» это пре возможность организовать пространство, обзавестись комфортным местом для хранения одежды, обуви и других личных вещей. Традиционные для шкафов купе зеркала имеют несколько цветовых решений, могут быть украшены фьюзингом и пескоструйным рисунком.

Запускаем в работу производственное задание на изготовление гардеробной и производим монтаж на месте. Однако чей-то гардероб ограничивается тремя футболками и парой джинсов, а в чьем-то только обуви насчитывается более 10 пар. Они вместительны и практичны, касается ли это изделий эконом-класса, среднего ценового сегмента или люкс.

Наиболее гибкой, простой и вариативной по праву сется сотовая система. За ее пределами стоимость доставки дифференцируется в зависимостиудаленности, но вполне по карману любому из заказчиков. Это действительно отличный способ сэкономить на большой покупке, ведь приобретение шкафа затратная статья расходов даже для среднего по уровню доходов горожанина.

Такая система представляет собой совокупность горизонтальных полок, которые крепятся непосредственно на стену, маскируя все дефекты и неровности.

Заказчику предлагается не "абстрактная" гардеробная, а готовые решения, с возможность OnLine рассть стоимость и выбрать материал и конфигурацию по вашему размеру.

В работе мы используем проверенную долговечную фурнитуру Blum, Triomax, Hettich, системы эконом и премиум класса Raumplus, Vitra, Aristo. Основные направления нашего производства: Главная задача нашего интернет-магазина создать комфортные условия клиенту и помочь ему сделать правильный выбор. Для производства шкафов купе используют анодированный или покрытый цветной ПВХ плёнкой алюминиевый профиль, раздвижные системы немецких и корейских производителей.

Специалисты нашей компании предлагают услуги по обустройству гардеробной зоны по доступным ценам. Готовые проекты мы продаем со значительной скидкой, что максимально ориентировано на повышенный спрос у потребителя. При необходимости такую систему можно расширить в любой момент, а при переезде разобрать и взять с собой.

Общий дизайн мебели дополняет стильная, качественная, надёжная фурнитура европейских производителей. Гардеробные комнаты со скидкой, особая гордость наших производителей гардеробные комнаты это то, что владельцы квартир или офисов с большим метражом могут купить в Санкт-Петербурге недорого именно на распродаже. Счастливчики уже сегодня могут похвастаться отличной обстановкой у себя дома почти за полценырыночной!

Подписка на новости сайта Нажимая на кнопку «Подписаться Вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы изготавливаем на заказ гардеробные комнаты и гардеробные системы и шкафы по размерам заказчика в срок в течении6 рабочих дней. Для декорирования фасадов используются лдсп, МДФ, шпон, натуральные обои, бамбук, ротанг, фотопечать, тонированное стекло.

Скидки в ходе распродаж достигают трети стоимости моделей. Наиболее популярны системы модульного типа.

Таким образом, удается визуально создать ощущение свободы, легкости и дополнительного пространства. Стандартные шкафы со скидкой.

При наличии гардеробной нет необходимости покупать громоздкие шкафы, которые занимают много места в прихожей или спальне.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.