Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Каталог мебели

лучший блог на wordpress

21 Сент 2017, 02:09
гардеробная своими руками
8048
Гардеробная 1 5 на 2

Заежные алюминиевые раздвижные системы, используемые для дверей купе поменять на дешевые отечественные аналоги, стоимость которых в 2-3 раза дешевле.

Как удешевить гардеробную комнату? Каждый из них стоит рассмотреть по отдельности: Щиты ДСП и ДВП прочны, удобны при монтаже, имеют дышащий эффект, а также впитывают лишнюю влагу, не давая одежде отсыревать и портиться.

Вот так мы решили организовать гардеробную). Стены отделать новыми обоями, декоративной штукатуркой или МДФ панелями выбирать материалы следует по принципу их наименьшего впитывания пыли.

с вмонтированными роликами устанавливают в пазы треков.

В принципе, такое зонирование достаточно условно, так что всегда имеется возможность для маневрирования и проявления собственной фантазии. Помещение для хранения вещей обязательно должно иметь вентиляцию без этого наряды будут преть, приобретут затхлый запах и начнут истлевать. Видео-пример: Выбрав желаемый материал (гипсокартон, ламинат или деревянные панели) и нанеся разметку, в соответствии с заранее разработанным планом, можно приступать к работе.

Нижняя зона на высоте0,7 метров и ниже устанавливают оборудование для хранения обуви: сетчатые ящики, специальные подставки, тумбы. Гардеробные комнаты предназначены для хранения вещей, проще говоря это тот же шкаф, но с возможностью заходить вовнуть.

Поменять выдвижные ящики на обычные полки, мы экономим до 1 тысячи лей.

Нужно учитывать, что невидимые крепления, используемые в гардеробной (стяжки и эксцентрики) выходят дороже на 10, чем монтажные уголки или евровинты.

Внутри же можно разместить электропроводку.

Для экономии 2 тысячи лей использовать кромочный материал из меламина (декоративная бумажная лента пропитанная смолой но это менее надежно, так что эта экономия под вопросом. в таких гардеробных, обычно, устанавливают раздвижные.

Выдвижные для ящиков можно поменять на роликовые отечественного производства, и экономим на каждом ящике до 1 тысячи лей. Дизайнерское оформление гардеробных зависитвкуса хозяина и стиля окружающей обстановки.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.