Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Каталог мебели

лучший блог на wordpress

22 Сент 2017, 06:31
гардеробная комнате фото
3939
Мини гардеробная в прихожей

Главным принципом построения пространства ры сют функциональность, а идеальным интерьером  «честный интерьер». Поскольку проект бюджетный, в отделке использовались самые доступные материалы: краска, обои (только как акцент ламинат. Этот дизайн квартиры 37 кв м пример использования площади по максимуму.

При этом пропадает ощущение тесноты. Планировка Бренды, представленные в проекте Мебель: Poliform, Bonaldo, Normann Copenhagen, RH, Kare, икеа Освещение: Illuminati, Vitra.

И только потом, взглянув на то, что получилось, мы поняли, что это можно описать как урбан-лофт (urban loft).

Владельцы выбрали формат современной городской квартиры просторной и светлой, с минимальным количеством мебели и максимальным набором функций.

Они более теплого оттенка, с гой фактурой.

Мебель, мягкий большой диван и две банкетки задают тон в гостиной к ним мы добавили легкие журнальные столики (один можно убрать под другой, или подставить куда только захочется). Изначально хотелось работать именно с пространством, которое диктовало свои условия и обладало определенными характеристиками. Александр и Лариса Гусаковы использовали 36 квадратных метров по максимуму: урезали объемы прихожей, кухни и санузла, добавили гардеробную, собрали все системы хранения в одном месте и впустили в квартиру солнечный свет, брутальный стиль и дух свободы.

Нижняя часть шкафа вмещает разборный стол (столешницу и ножки здесь же хранятся складные стулья, пуфы и подушки.

Или окна особенно большие. В отделке прихожей использованы светлые, приятные глазу оттенки, они «открывают» помещение и одновременно создают привлекательную теплую атмосферу. Стена на кухне выкрашена черной грифельной краской.

Потолок во всех помещениях обшит выбеленными досками. Раковина снабжена комодом, дополнительные места хранения обеспечивают подвесные шкафчики.

Дизайнеры советуют закрыватьглаз одежду и другие мелкие предметы, если прихожая не блещет размерами: пестрота и сумбур создают ощущение тесноты.

Для хранения используйте продуманную единую систему это может быть большой шкаф либо подиум с выдвижными ящиками. Предусмотрена единая система хранения огромный шкаф на всю стену, с закрытыми секциями и открытыми полками, легкой «библиотечной» лестницей на роликах для удобства и выдвижным проекционным экраном.

Пожелания клиентки: эргономичный и вместе с тем нежный интерьер с минимальными затратами средств и в кратчайшие сроки. Российский ль ()Украинская гривна (грн)Белорусский ль (Br )Казахский тенге (тг)Доллар США Евро Австралийский доллар (AU )Канадский доллар (CA )Китайский юань (юань)Датская крона (DK kr )Японская иена Норвежская крона (NKr )Сингапурский доллар (S )Шведская крона (kr )Швейцарский франк (Fr )Фунт стерлингов Турецкая лира (TL ).

И опять выручают уроки геометрии: полосатый потолок, филенчатые дверцы и фартук «кирпичиками».

Две ипостаси заказчицы рациональное мышление и романтическое восприятие жизни определили и подход к формированию интерьера. Но такую маленькую квартиру они немедленно превратили бы в коробочку.

Отделка, для отделки стен использованы состаренный кирпич и фанера.

Белые высокие с филенками на пастельном фоне это не только «увеличитель» пространства, но и главный, причем весьма экономичный, декор.

Краска на стенах, линолеум на полу бюджетно, но не выглядит дешево. Рабочая зона обозначена белыми шкафами и столом, гостиная ковром, диваном и потолочным светильником. Студия, the Goort творческий тандем архитектора Александра Гусакова и дизайнера Ларисы Гусаковой с Украины.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.