Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Каталог мебели

лучший блог на wordpress

23 Сент 2017, 03:37
гардеробная комнате фото
3076
Гардеробная комната планировка фото 3 кв метра

Штангу лучше вешать на высоте 170-190пола, выше не достанете, ниже не очень удобно. В первую очередь необходимо определиться войдет ли хозяйственная зона, включающая в себя стиральную машину, в помещение ванной комнаты, или для этой цели предназначено другое помещение?

Если же все необходимые места хранения приобретаются в магазине, вопрос отпадает сам собой. Часто используются "П" или "Г" - образные конструкции вдоль 3х или 2х стен.

Есть смысл отделить туалетную зону и зону для умывания, совместить зону ванной с душевой, или же наоборот, разнести их в разные углы помещения, тем более, что квадратное помещение предоставляет много возможностей для выбора места их установки. При наличии большого пространства здесь идеально разместятся постельные принадлежности, дорожные сумки, предметы рукоделия и ваш туалетный столик (либо дополнительная напольная вешалка). Знайте, что аксессуары (обувницы, галстучницы, брючницы) всегда умещают в себе меньше вещей, чем обычная полка, это, конечно удобно и красиво, но красота в гардеробной, которая скрытасторонних взглядов, не главное.

Здесь немаловажную роль играет общая площадь жилья, но даже при наличии небольшого метража гардеробную можно грамотно уместить. У каждого мастера свои наработки в разработке  гардеробных. Выдвижные ящики и корзины делайте на высоте не выше 120 см, иначе будет неудобно ими пользоваться.

Расположить её теперь можно не у стенки, а в любом удобном месте, даже посередине. То есть глубина зоны должна быть не менее 0,5 м, а высота 1,5. Варианты зависятоставшейся свободной площади минимально это будет пуфик, максимально небольшая кушетка.

Таким образом, приложив совсем немного усилий и используя минимум материалов, можно создать гардеробную комнату самостоятельно. Перевода нет, но он и не требуется! Сверху над полкой с блузками будет находиться последняя зона, предназначенная для хранения головных уборов и аксессуаров по уходу за одеждой.

Гардеробные стеллажи из Дсп можно "встроить.е. В дальнейшем лишь останется определиться с ее укомплектованием.

При отсутствии ниши или отдельного помещения, гардеробную можно соорудить практически в любом месте, отгородив комнату дверями купе либо использовать в качестве перекрытия панели ДСП, можно замасать их под книжные стеллажи, либо какой-либо другой конструкцией, за которой и будет располагаться вся гардеробная.

Выбирая отделочный материал для стен и потолка, можно отдать предпочтение краске или обоям. Здесь стоит обязательно предусмотреть систему вентиляции, в противном случае все вещи пропитаются затхлым запахом.

Используя по одной стене полки 40 см а по другой штанги глубиной 50-60 см вы увеличите пространство для собственного перемещения вдоль гардеробной. Гардеробные в жилой комнате отделенные дверями купе: При планировании гардеробных надо учесть то факт, что главное здесь не столько красота, сколько удобство и правильное распределение отсеков, недопустимы пустоты, каждый сантиметр должен быть задействован. Желаете иметь красивую и современную гардеробную комнату размещенную и удобно оборудованную в 3 кв метрах, обращайтесь!



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.