Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Каталог мебели

лучший блог на wordpress

23 Сент 2017, 06:03
гардеробная комната
2425
Raumplus гардеробные системы

Раздвижные системы для шкафов купе Raumplus. Мебель и дизайн интерьеров на основе продукции Raumplus это совсем никак не обычные массовые изделия.

Предлагаем Вашему вниманию широкую линейку интерьерных и гардеробных систем «Raumplus» для изготовления гардеробов, гардеробных комнат, домашних и офисных библиотек.

Надежные и долговечные имеют плавный ход без дополнительных шумов.

Любые нестандартные габариты шкафа или гардеробных комнат не являются проблемой.

Это произведения искусств:  функциональные и элегантные). История, в 1985 году немецкий предприниматель Юрген Гуддас основал компанию по производству комплектующих для мебели, сделав акцент на бескомпромиссном качестве и высочайшем уровне сервиса.

Особого внимания заслуживает линия мансардных и угловых шкафов. Более 20 видов форм вертикальных профилей, угловой профиль, позволяющий соединить под углом 90 градусов, широкая цветовая гамма и два основных вида анодированного покрытия профиля (матовый и глянцевый доводчики (в том числе усиленные для тяжелых дверей надежная качественная фурнитура и многое другое. Ассортимент продукции позволяет применять фурнитуру Раумплюс в дизайне мебели и интерьеров.

Raumplus позволяют преобразовать обычную комнату в экстраординарное пространство, обладающее стилем и индивидуальностью. Они изготавливаются с учетом практически любого угла наклона стены, все в конструкции подвижны. Для отделки дверей используется огромное количество материалов.

Придумав и воплотив в жизнь своё решение систем раздвижных дверей, он задал основное направление будущему развитию компании - интерьерные системы на основе алюминиевого профиля.

Подробную информацию можно получить, позвонив по номеру: 38 (093), или свяжитесь с нами по электронной почте.

Высота дверей до 3,5 метров.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.