Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Каталог мебели

лучший блог на wordpress

21 Сент 2017, 20:23
гардеробная комната
185
Гардеробная на заказ недорого

К тому же, заказ мебели по индивидуальным параметрам дает неограниченную свободу в выборе форм и параметров мебели, оформлении, цветовой гамме. По желанию заказчика изделие может комплектоваться пластиковыми колпачками V6, закрепленными на крюках.

Выберите для Вашей мебели красивое «лицо»! К тому же, спектр наших услуг включает первоначальные консультации, изготовление индивидуальной мебели и ее установку. К тому же учитываются личные пожелания клиента.

Благодаря этому мы предлагаем самые выгодные цены, не включающие расходы на аренду торговой точки и зарплату менеджеров по продажам.

Такая мебель, созданная на заказ идеально впишется в интерьер вашей квартиры. Бесплатная доставка, для наших клиентов работает услуга бесплатной доставки и сборки шкафов купе по Москве (многие берут за это дополнительные деньги, как и за монтаж изделия).

Мебель на заказ, мебель на заказ для комнат: кухня, детская, гостиная, прихожая, кабинет. М163-01 ; напольная вешалка, м163 (одно-, двух- или трехпролетная вешалка для раздевалок. Наши преимущества: Изготовление мебели на заказ недорого и по принципу «точно в срок» (от 5 рабочих дней Индивидуальные решения под каждый заказ создается бесплатный дизайн-проект; Производство продукции на высокоточном оборудовании (Германия Качественная и надежная фурнитура; Функциональность и эргономичность; Экологическая безопасность материалов (соответствие европейским требованиям.

На данной странице представлена вешалка на стену, м163-02 - это идеальный вариант вешалки для школьных раздевалок, так как вешалку можно установить на необходимую высоту в соответствии с ростом ребенка. Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum. М163-06 Все представленные вешалки для раздевалок наши розничные клиенты из Санкт-Петербурга могут купить на нашем заводе.

Обращайтесь в компанию «Слайдорз» для заказа мебельной продукции и вы гарантированно останетесь довольны результатом! Мы используем только плитные материалы немецкой компании egger или российского завода швейцарского холдинга Krono, то есть только проверенные временем, самые надежные и экологически чистые материалы и комплектующие - При производстве мебели на фабрике используется проверенная временем качественная отечественная фурнитура Italum. Добро пожаловать на официальный сайт мебельной фабрики «мебиус»!

Кратчайшие сроки, производство расположено в Московской области - нам не нужно везти Ваш заказ за 300 км - мы можем гарантировать сроки. Для создания по-настоящему эксклюзивного интерьера необходимо разработать план проекта будущей мебели, исходя из параметров своего помещения.

Длина вешалки составляет 1810 мм, высота - 740 мм, вылет - 820. Для всех оптовых клиентов предусмотрены существенные скидки. Больше 10 лет наш профессиональный коллектив успешно занимается изготовлением мебели на заказ по индивидуальным размерам.

Данная вешалка настенная гардеробная с поворотными кронштейнами рекомендуется к эксплуатации в гардеробных помещениях при следующих условиях: - если невозможно размещение стационарных напольных гардеробных вешалок; - если габариты гардеробного помещения таковы, что при установке напольных вешалок остаются свободными доступы к стенам; - если вешалка предназначена для. Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании.

Компания «Слайдорз» предлагает свои услуги по разработке и производству мебели на заказ для квартир, загородных домов, офисов. Наш офис и производство находится по адресу. Над крюками расположены пластины для надпечатки номеров.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.