Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Каталог мебели

лучший блог на wordpress

21 Сент 2017, 03:52
гардеробная комната планировка с размерами
4346
Дизайн гардеробная 6 кв м

У детей появилось место для игр, а у всей семьи  место для совместного досуга. Столовая зона выделена картинами на стене и веселыми обоями, рисунок которых перекликается с орнаментом на чехлах для стульев.

В таких случаях единственный выход  вообще отказатьсяперегородок, но владелица квартиры сразу оговорила, что она не поклонница открытой планировки и хотела бы иметь отделенную спальню.

План квартиры, планировка квартиры 37 кв м не предполагала наличия отдельной гардеробной. Особенности планировки, планировка построена таким образом, что мебель как бы «обволакивает» все помещение, позволяя создать максимальное количество систем хранения.

Рабочая зона обозначена белыми шкафами и столом, гостиная ковром, диваном и потолочным светильником. Экран сделан прозрачным, поэтому не смотрится тяжеловесно.

Дизайнеры советуют закрыватьглаз одежду и другие мелкие предметы, если прихожая не блещет размерами: пестрота и сумбур создают ощущение тесноты. За ней  отделенная современной барной стойкой кухня, а в алькове поместилась спальня, отделеннаякухни-гостиной полупрозрачной стенкой, пропускающей максимум дневного света. Архитектор: Susana Sendin, фото: Luis Visconti, на фото: Susana Sendin, архитектор.

Лампы дневного света и большая площадь освещаемой поверхности дают максимально естественное освещение. На первый взгляд это кажется роскошью для маленькой кухни, но сидеть на табуретках в тесноте гораздо менее приятно, чем на таких креслах.

М на 6 этаже каркасно-монолитного 13-ти этажного дома в спальном районе города Минска.

В кори выстроена наша  в нее встала удобная скамеечка, где можно снять обувь и повесить верхнюю одежду.

Дизайнер позволила себе немного поиграть в этой комнате: с потолка свисают изящные подвесы из бусин, отделяющие зону для игр, зеркала вырезаны в виде силуэтов танцующих детей. Именно они берут на себя роль цветовых акцентов.

Мебель и большинство светильников были куплены в икее. От подвесных люстр отказались в пользу встроенных светильников. А можно, как мы видим отсутствием света.

При этом детскую сделали изолированной, а вот спальню родителей, гостиную и кухню объединили в одно большое пространство. Для этого были частично снесены перегородки и возведены новые. Тут нужно быть предельно аккуратным.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.